Ещё правнучке

Сергей Момджи
Всё так же правнучка с ума меня сводит,
Её так же ум с красотой мне поводья,
Фантазия плещет порой через край,
Но рядом я с ней познаю, что есть рай.

Её увлекают хэллоуин, монстры,
Но есть доброта в ней букетиком пёстрым,
Её не жалеет для кошек, собак,
Сама солнца лучик и алый как мак.

Пока ей шесть лет и не учится в школе,
Но думаю я, что к учебе готова.
Ей буквы и цифры уже по плечу,
И скоро читать я её научу.

Нежная, как воспоминание
О милой моей, дорогое создание,
Хочется, счастье чтоб жило с тобой,
А я любовался, пока сам живой...

19.10.2013г.