Нити рвутся

Эмир Лилия
Если б это было тело -
Вы увидеть бы могли
Как стенало и болело
Место, где тянулась нить.

Нити рвутся. Кровоточат
Центром прошлых пуповин.
Крапом пестрых многоточий
Следствий прожитых причин
Плотно вышита изнанка!
На поверхности -
Гладка.

И парад картонных масок,
На которых вечный фан

09.10.2013