Под серыми седыми небесами горел октябрь...

Хэлен Вальдес
Под небесами серыми седыми горел Октябрь.
И зарево палитры разноликой играло в облаках.

Он людям щедрость сердца своего дарил.
И брата старшего просил он не спешить.

И прежде чем придут холодные дожди,
на травы ляжет серебристый иней -

дай насладиться людям солнышком неярким
последних тёплых дней, природы щедрыми дарами.

Король дождей, седой Ноябрь холодный, был неумолим -
всему своя пора, ход времени нельзя остановить.

(Альбом "Осень-волшебница)
(октябрь 2013)