Любите женщин разных

Зинаида Мостовая
Любите женщин разных:
Красивых,безобразных,
В морщинах,без морщинок,
Брюнеток и блондинок.

Любите женщин гордых,
Простушек,супер модных,
Босс-леди и крестьянок,
Христианок,мусульманок.

Любите женщин полных,
Худых любите,стройных.
Любите добрых,вредных,
Достаточных и бедных.

Ведь женщина-загадка!
ГорькА она и слАдка.
Коль женщина любима,
Она неповторима!