Не может быть, чтоб все тебя любили...

Елена Леви
Не может быть, чтоб все тебя любили.
Есть друг ,есть враг, и так всегда.
Кому то угождаешь в этом мире,
Кому все , что не сделаешь; беда.
Не нужно  огорчаться, так бывает,
Ведь потому , что разные мы все.
И для кого то ангелом бываешь,
А для кого то сатаной вполне.



  В защиту поэта, которого хочу и люблю читать,и на мнение других мне абсолютно никак...