Моему Виктору!

Лариса Демиденко
Как было тихо и тепло
Когда-то был ты рядом
И на душе моей светло
Под тихим нежным взглядом
И солнце светит в вышине
Мой милый и родной
И шепчешь мне что любишь ты
Что ты всегда со мной
И руки нежные прижмут
Меня к груди твоей
И все вокруг тогда поймут
Что нет тебя нежней
Земля покрылась трижды снегом
И вот опять тепло
Замерзло счастье видно где-то
И не найти его
По свету буду я носится
Мой милый и родной
И не могу я согласится
Что нет тебя со мной
И на могилу прихожу я
Где черная земля
Кричу кричу тебя зову я
Но там ведь нет тебя
Как было тихо и тепло
Когда-то был ты рядом
И на душе моей темно
Без этих рук и взгляда