ДОТУ

Сын Земли Русской
ДОТУ - язык междисциплинарный
Помогающий специалистам разных отраслей знаний
Друг - друга понять
На фундаменте частных наук крепко стоять
 
Объединить разрозненные знания, обо всём сущем т.е живом
В гармоничную целостность МИРА,для решения задачи о том:
Как жить по человечески, как безопасно нам пребывать на земле
Как быть в ладу с БОГОМ и не перечить себе.