Белая ворона

Ольга Салакина
Я из дома выхожу в восемь.
Я из дома выхожу в осень.
Мне навстречу - хмурые лица,
На асфальте - ржавые листья.

На ногах устоять непросто
Под порывом резким норд-оста.
Небо саваном серым виснет -
Мир по лету справляет тризну.

Отчего ж я белой вороной
Средь толпы иду похоронной,
Улыбаясь так неуместно? -
От Тебя пришла эсэмэска!!!