Луна раскололась на части

Настасья Бакурина
Луна раскололась на части!
От горя? То ли от счастья?
Но эти её половинки,
Как будто бы мира слезинки.
И реки бурлят по миру,
Земля беспрерывно грохочет,
Везде раздаются крики,
Планета исчезнуть хочет.
Противна ей жизнь людская-
Зависть,болезни и голод,
Мы сами себя замарали,
Прогнил изнутри каждый город.
Нам Бог извергает проклятия,
Ему надоело смиряться.
Теперь похоронено счастье,
Не будет уж люд улыбаться.
Он буде жестоко наказан
За злобу,за лож,за убийства.
Теперь человек как проказа,
Опасен для будущей жизни.
Он губит себя и планету,
Повсюду он смерть ускоряет,
И выхода попросту нету,
Живой сам себя изживает.
И горе творца не измерить,
И слезы его не счесть.
Придется все заново делать,
И новый создать континент...
И вот по утру однажды
Не встретил петух рассвет,
Покинуло солнце землю,
Нигде уж светилы нет.
Моря потопили сушу,
Кругом лишь одна тишина,
И умерло сердце планеты,
Лишь где-то гуляет волна...
Луна раскололась на части
От горя? То ли от счастья?
Но все же ее половинки
По мертвому миру слезинки.