Волкодав

Распутин 2
Что за дела -- рядиться в шкуру волчью !?
Овец оставив среди сочных трав ???
Ты был для нас грозою днем и ночью ,
У Чабана из рук ел ,Волкодав !!
Воняешь псом ,хозяином ,обманом ,
Под серою личиною представ ,
Еще вчера рвал наши глотки рьяно ,
Вдруг яростный поборник волчьих прав.......
Ты оставлял наш выводок голодным ,
Гнал молодняк на оптику стрелков......
Для пастухов был псом чистопородным ,
Душитель жизни -- в памяти волков !!!!
Вновь нам природа "чудеса" являет ,
Сюжет не нов ,что там не говори.....
Не терпят волки оборотней в стае --
Собакой был ,собакой и умри !!!!!
ноябрь 2006 год