Это был тот самый шанс

Андрей Вадимович Шаргородский
Мне кольцо надежд и грёз
Под луной не улыбнулось,
Всё так было не всерьёз,
Что к душе не прикоснулось.

Запах твой меня манил,
И с ума сводил, как прежде,
Но на завтра проходил,
Угасая, без надежды.

Было просто хорошо,
Было нам двоим приятно,
Жаль, что быстро так прошло,
Почему? - Мне не понятно.

Может не было любви?
Может просто мы хотели,
Чтобы пели соловьи,
Согреваться от метели?

Чтобы кто-то обнимал,
Чтобы быть не одиноким,
Я всё это понимал,
И не думал о высоком.

......................

Вспоминая то сейчас,
Знаю точно - ошибался,
Это был тот самый   шанс,
С лучшим я не повстречался.