Любовь

Катя Водная
Простой поцелуй ничем не обязанный,
Привет, как дела, до встречи, пока.
Номер телефона на ходу набранный,
Сердечный стук, стук... дошел до виска.

Догнать. Обнять. Сделать первым признание.
Нерешительность - не пара в любви.
Вот остановка: маршрутка, свидание.
Парк. Влюбленные. Горят фонари...