Уходят люди в небеса...

Варвара Кобзева
Уходят люди в небеса,
С землёй навеки расстаются.
И только вечные леса
На белом свете остаются.

Останется то, что не вздор,
Не деньги, не дома, не вещи –
Останется лесной простор
И подрастающий орешник.

И что мне делать? Как мне жить?
Чтоб в этом мире торопливом
Не суетою дорожить,
А важным и необходимым…