молю тебя меня не покидай молитва грешника творцу

Андрей Ротар
как мне не оступиться на пути
и к слову вечному господнему прийти
и в храм его святой мне грешником войти
и в праведности выйти из него
познав в молитве бога самого
увидев вечный свет тот свет святой
чтобы очистив душу навеки стать собой
и слова данного отцу мне не нарушить
и храм души чтоб скверной не разрушить
о ты господь святый молю наставь меня
в молитве я молю тебя на склоне дня
молю в его начале чтоб ты праведной
десницею своей да утолил печали
из раненой изорванной души
погрязла что в грехе но что тебя познать
в слезах своих спешит что бы покаяться
и слову твоему святой молитвой внять
и слова твоего навеки вес познать
хоть не прощу себе я тяжкого греха
что в вере я своей не крепок так пока
но знаю ты один сейчас мне лечишь душу
не дай мне храм души молю тебя разрушить
дай силы мне и крепость в сердца вере
и может быть тогда откроешь рая двери
но а сейчас пока иду я в рай
молю тебя меня не покидай