Верность Вые

Сергей Засухин Поздеев
Меня   не манят  города.
Не  зовёт  и  Тойма.
Вые  верен навсегда.
И по ней схожу  с  ума!!!


На  фото подвесной  мост через Выю. Слева, с краю, видна лиственница. Напротив  стоит изба – моя  судьба!