Rsrct

Дельсир
Эти врата, они открылись вновь,
Дав пеплу шанс и восход,
Покинув мрачную свору голов,
Я обрёл видение новых частот.

Кто верил, того разрушен кошмар,
Вымыт из раны гнусный яд,
Теперь вместо него мой дар,
Бывшие цепи уже не звенят.

Я не безоружен, как было прежде,
Мой разум - латы, язык - мой клинок,
Сердце живо' - приют там надежде,
Оттуда идёт возвышающий слог.