Нежность испить

Ирина Никифорова
Нам бы нежность вдвоём испить.
Оправданье всегда отрава.
Не мешаю – себе - любить,
Не имея на это право.

Не моё?  Не судьба!  Лишь боль,
Если я воздвигаю стену.
Монологом играю роль,
За кулисой – пустая сцена…

Притяженья стальная нить,
И срослись мы навек душою…
Позволяю – тебе - любить:
Это счастье, что мы с тобою!




Коллаж  моей дочери Надюши.