Хочешь... сказку?

Алесь Эдуардович
Про меня забыла Бабка Ежка-
не накормит, не помоет в баньке,
Кот Баюн не угостит окрошкой,
укатил на Кипр царевич Ванька.
И не прилетает больше Карлсон
ни по средам, ни по воскресеньям,
он живет в пентхаузе шикарном,
объедается сгущенкой и вареньем.
Соловей-разбойник милым дамам
раздает поля, леса, туманы,
Не видать бы век такого срама-
Но... его так любит моя мама.
Пущены и найдены все стрелы,
Зацелованы принцессы и лягушки.

Обниму гитару... И не смело:
"Хочешь...сказку?"- ей шепну на ушко...