Львица

Светлана Анатольевна Чадаева
Как жаль, что так ты и не понял
Игры затеянной давно.
Играя мной, не разглядел,
Что я тоже играю тобой.

Между нами искры были,
Остаются  по сей день.
Между нами расстояние
И живет любовь как тень.

На крепость чувства проверяя,
Назло и вопреки, вновь
Опять играем
В судьбы сюжет, в любовь.

С чувствами пытаемся справляться,
Медленно сходя с  ума.
Страницы  жизни позволяют ошибаться,
Вот так решила, вновь, судьба.

Вчера исчезло в прошлое,
Рассыпалось мелкими пазлами.
Ты в будущем будь осторожнее,
Не потеряйся в липких фразах.

Да, не агнец  я, а львица!
Меняю маски, образы, легко.
Сама тебе позволю заблудиться,
Люблю себя, как львицу, что ж с того.

Люби и ты, дуэтом сладострастным
Вспарим наверх, где звезд не счесть.
И наш союз двоих бесстрашных
Навек скрепили доблесть, честь.