3 27

Елена Дарк
Стук клавиатуры,
Взгляд на часы - 3:27,
Литрами пью микстуры,
Ухожу в тревожную сень.

Белки уже красные,
Тычу мимо букв,
Твои руки прекрасные
Держат птичий клюв.

Твои неземные глаза
Смотрят сквозь меня,
В них отражается лоза
И искра Бытия.

время
не вернуть
назад.