я буду рядом

Даниэль Мм
Когда я вырасту и стану Богом -
Шутить, прощать, влюбляться и любить,
Учить всех жить, критиковать, парить,
Весну священную творить -
Ты будешь рядом?
Полубогом!
Когда запутаюсь в делах,
Сотру с лица земли страну - одну иль две -
Случайно!
Поможешь? За руку возьмешь с улыбкой?
Вдохнешь спокойствие?
Уверишь тайной
Ошибки роковые схоронить?
Тогда смогу я дальше
Путями неисповедимо руководить!
И ниспослать огонь и воду туда,
Где их быть может ждут...
как мило-
Я исцеления подарю больным,
И упования страждущим!
Когда я вырасту и стану Богом!
И если Ты со мной!
И - полуБогом!
И - да!
Всегда!
Вот видишь, ты молчишь.
А где же ты?


(Мария Федотова) 1.06.2013.



Я за руку тебя возьму, когда напустишь ты пургу
Когда научишь мир любить, парить иль жить или творить,
Когда ошибок череда и все разрушила рука
Я за руку тебя возьму, и путь с тобой в огне пройду
Когда всех будешь исцелять, чтоб душу им свою отдать
Я буду рядом, за спиной, и буду жить тобой одной
И чтобы мне тебя любить, Тебе не нужно Богом быть.