И Яго не поможет

Людмила Зыбина
Обыденности   
можешь 
выше быть?
Так будь.
На переломе чувств
итожить
питьё холодное разлук?
Попробуй...
Арбенин, вышитый платок,
обронишь -
всё повторится ,
Яго не поможет;
цепляется
за жизнь любовь
хоть парой 
кратких строк,
молитвой на ночь...