Правда истин - сломы кисти

Светлана Водолей
                «К Свету!..»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/10/18/4966

               
                К Свету,к Звёздам,на прохладу,
                Ведь другого нам не надо,
                Может счастье,там плутало,
                И для нас оковы сняло.
                К Свету,к Свету,по дороге,
                Хоть и с воплем,руки в ноги,
                Где цветут калины кисти,
                Там узнаем правду истин.

                19.10.2013 09:48
                Геннадий Смирнов 2 




Правда истин - сломы кисти
ветк калины иль малины...
На тропинку пали листья -
ляпы прошлого, - незримо,

но сочувственно качаясь
веток голых восхищение -
нам "оковы сняло" маясь
во Иисуса искупление.

где узнаем "правду истин"?
иль их ложь - не коротка?..
на пригреве стонут кисти
у Вселенной - близ витка!


                19октября 2013года 12:26