В колыбели реки

Светлана Вац
В колыбели реки обитает блаженство,
Ощущенья легки и звучит совершенства
Несравненный мотив, в пастораль, увлекая.
И его, подхватив, нега меры не знает!
В колыбели реки под завесой тумана,
Суете вопреки, что подобна капкану,
Позабудется все, что считалось весомым,
Опускаясь на дно под литые засовы.
Тихий шепот волны добродушно ласкает
И парят полусны, пожеланьям внимая.
Тает времени след, изумленный покоем,
За печатью секрет чарованья такого.






Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/07/26/7057 Михаил Седов5