В пришкольном лагере

Алиса Верник
Мне вчера сказал Антошка:
«Поиграем? Понарошку,
Будто я твой муж - за это
Ты отдашь свою котлету,
И ещё хочу компот
В полдник!»- Я сказала:«Вот,
Можешь съесть мою котлету,
(Есть котлеты вредно летом),
Но любимый мой компот
Не получишь! Понял, жмот?!»