Знать, велик тот мир

Маргарита Маркова -Дина Трувор
15.10.13.
За окном метёт! – косит в окна дождь,
                наклонил стволы золотых берёз.
Только пять секунд, посветлело всё,
       нашим жизням время, ещё не пришло.
А за ними тучи непроглядный мрак
   ускользнув от глаз, пляшет в ней гопак.
 
Если и наступит, вдруг гармония
                и исчезнет вкруг какофония,
значит, стоит злу вмиг ретироваться…
      к Богу с Вечностью и не примеряться.
А, нести, свой долг, до скончания,
                откровения, понимания.
 
Знать, велик тот мир! и всем место есть,
         а работы в нём и не счесть.