Твоею Осенью Дышу!..

Алиса Геймс
            Твоею Осенью дышу,
            Прозрачной Нежностью хмелею!..
            Я не боюсь и не прошу,
            И ни о чем не сожалею!..

            Пусть Одиночества покров
            Падет к ногам листвой ненужной,
            И обнажатся смыслы Слов,
            Любовью наполняя Души!..

            Причудлив ход путей земных,
            В скрижали вписанных Судьбою;
            Там, на страницах вековых,
            Идем сквозь Осень мы с тобою!..