Девичник в кафе

Митчелл
За столик
слетелись стрекозами
в летних ярких
одежках

- Девушка! Будьте добры!
Каппучино
эспрессо
пирожные
/где будем делать талию??/
чай
с чабрецом
с бергамотом
зеленый с жасмином
варенье
из белой черешни
и розы
/эстетки! /

Разговоры
кружат
порхают
жужжат
/мошками
бабочками
шмелями/

у Машки
новый
/красивей
предыдушего/
у Светы тот же
/взялся за ум/
у Олечки
никого
/не больно-то и надо/

молчу
как рассказать
что есть
ты?
/минное поле
укрытое
плюшем травы
в ярких  маках
цвета моей крови/.