1237. Потускнела уж давно моя харизма

Вилен Белый
Потускнела уж давно  моя харизма,
И мне  не на что теперь претендовать.
Памяти моей трёхгранная лишь призма,
Долгой жизни спектр  способна воссоздать.

Далеко ушли прекрасные те годы,
Когда я активной жизнью жил.
По законам  матушки-природы
Я отправлен с фронта жизни в тыл.

В мире  всё не вечно под луною,
Изменился  полностью и я.
Жизнью жил единой  со страною,
Нет уже её ..., увы, остался  я.