мужские заботы

Юрий Приходько
Сегодня я построил дом,
Чтоб жизнь свою продолжить в нем.
Вчера я дерево садил,
Чтоб рядом с домом садик был.
Позавчера, по мере сил,
Ещё и сына я родил.
Все планы выполнены мной.
Сегодня я почти герой.
И, в общем, счастлив я вполне...
Но что же дальше делать мне?