Пожалейте бедного абрека...

Игорь Филатов 3
Пожалейте бедного абрека…

Пожалейте бедного абрека.
Ему трудно жить в родном краю
Ну, убил в России человека..
Но, ведь жизнь отнял он не твою…

Да, налоги он совсем не платит
Он ведь не Российский гражданин…
Понемногу тырит, грабит, гадит…
Но, такой он вовсе не один!

Русский он язык не понимает.
По законам племени живёт.
На Кавказе в сакле гость – как барин!
Барствует абрек на Росси. Вот!

Он бакшиш несёт по кабинетам.
Бизнес охраняет – полицай.
Следует он родины заветам
Раз гяур, штыком его встречай!

Пэри, что в России – для гарема.
Нет гарема – лесополоса…
Он – джигит. Ему доить – не стрема,
Не знакомо слово – тормоза…

Он берёт всё то, чего захочет,
Будто все должны ему чего.
Подчиняться правилам не хочет.
Все должны работать на него

Сам министр посмотрит нежно в глазки,
Если резонансный беспредел.
Вышлют нелегалов? Это – сказки.
Каждый мает то, чего хотел.

Пожалейте бедного абрека.
Он не убивал. Как разберёшь?
С виду он похож на человека.
Только в голенище – острый нож…