О МАМЕ

Лариса Демиденко
Родная милая мама
Ты-бы меня поняла
Шагаю по жизни упрямо
Спасибо что жизнь мне дала
Что ж что тяжелая доля
Видно такая судьба
Не стыдно сыгранной роли
По жизни я гордо прошла
Обиды лишения были
Злость и грубость детей
Просто мы сильно любили
Рядом живущих людей
Милая милая МАМА
Прощенья прошу у тебя
И повторяю упрямо
Люблю очень сильно тебя!!!!