итоги конкурса МГО СПР в кафе Алиби 21. 10. 2013

Александра Крючкова
21 октября 2013 в кафе АЛИБИ (м.Тургеневская/Чистые пруды, Ащеулов переулок, дом 9) прошёл очередной литературный вечер МГО СПР.

В ходе вечера состоялись презентации книг Ильи ЛИРУЖА «Строчки – жемчуг. Нанижи их на память» (стихи), Карины АРУЧЕАН «Объять весь мир!» (стихи), Дмитрия ГОЛЕВА «Мятежность слов и мудрость многоточий» (стихи), Натальи СОРОКИНОЙ «Река времени» (стихи), а также проведен конкурс "СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН".

Для участия в конкурсе каждый присутствующий на вечере автор представил по 1 произведению (стихотворение не более 32 строк или прозаическая миниатюра не более 1 страницы А4). После выступления каждый присутствующий в зале проголосовал за одного из выступавших авторов. Голосование тайное. По результатам народного голосования ведущая объявила победителей, которым были торжественно вручены дипломы.

Победителями конкурса стали:

1 место - Карина АРУЧЕАН
2 место - Ирина МАРКОВА и Илья ЛИРУЖ
3 место - Дмитрий ГОЛЕВ и Галина АНИСКОВА

Ведущая вечера: Александра КРЮЧКОВА – поэт, прозаик, член МГО СП России, лауреат международных премий в области литературы.

Поздравляем и до встречи!