Уматывай

Наталья Кротова 2
Уходи. Я сильная.
Уходи же. Скатертью!
Вот - ветровка пыльная.
И - к такой-то матери!
Не шучу. Я сильная.
Собирай манаточки!
Вот - всё мыльно-рыльное.
Вот - костюм и тапочки.
Паспорт там, на полочке,
Шарфик твой салатовый.
Вот - твои кошелочки.
Уходи. Уматывай.