Я хожу мрачнее тучи

Елена Шваркунова
Я хожу мрачнее тучи,
На тебя гляжу украдкой.
Ты, мой милый, самый лучший...
Только гадкой

Буду я. Умерь старания.
Не хочу. Не весели.
У меня по расписанию
Нынче сплин.

Мне б оцепенеть в страданье,
Вместе с осенью поплакать.
У меня по расписанию
Нынче слякоть.

Завтра резво и задорно
Буду рядом щебетать.
Но сегодня нужно норму
Отстрадать.