Ты позови и я тебе отвечу...

Анна Вардан
Ты позови и я тебе отвечу,
Ты лишь взгляни, а я в ответ взгляну.
Иди на свет и я пойду навстречу,
Ты дай мне осень, я тебе - весну.

Волной любви ложится теплый вечер...
А хочешь, я тебе сейчас спою?...
И звезд поток спущу тебе на плечи,
И вымолвлю: "Люблю тебя, люблю"...

Ты позови, когда темно! Я вечность
Пересеку, чтоб стать твоей луной.
И мрак рассею светом безупречным.
Последую хоть в бездну за тобой...

Я для тебя открою междуречье,
И райский сад тебе я подарю...
Где лишь любовь своей ласкает речью
И благодать у неба на краю...


Иллюстрация взята из интернета