Сон

Миднайт Эни
Мне приснился удивительный сон:
В нем были я и, конечно же, он!
Было в нем все: и любовь, и мечта,
Была в нем искренность и простота...    

Видела я, как пришел он ко мне
Тихо и мирно все было во сне...
Долго мы думали, долго мечтали;
О реальной жизни не вспоминали...
   
Я позабыла, как быть одинокой,
Он говорил о любви мне, высокой...
Разум , наверное, мой бессилен,
Ведь даже сон ему не по силам....

Но когда едва лишь проснулась,
Когда оглянулась и потянулась...
Я поняла, что все может быть правдой,
Нужно лишь только стать для него главной!