Из историй идей о красной шапочке

Аида Ивена
мой волк такой переменчивый
вокруг бродит, скрывается
гладит зеркало, когда застенчивый,
из отражений в ветер вливается

красная, все ищу его следы
волк рычит, скрипит, дышит по углам
все острое и холодное выдумано, ты
заживет и на левой руке шрам