Мажор и минор

Мария Бунтарская
Я напишу на скомканном листе
Сгоревшие сознания страницы
Идя навстречу девственной мечте
Под шум дождя сбегаешь по перильце

Всё что боролось замерло
Всё что кричало смолкло
И только зарево одно
Напоминает тщетно

Надменность, вычурность, - мажор...
Не строен лад, не скроен...
Теперь же радует минор
Ведь с ним вполне спокоен