***

Лариса Демиденко
Смотрюсь я в зеркало и вижу отроженье
Не знаю я кто смотрит на меня
Пришла к такому я решенью
Может быть какая-то родня
Карие глаза наполнены тоскою
Сеточка у глаз морщин
Что случилась милая с тобою
Или нет у вас в семье мужчин
Чтоб обняли успокоили тебя
Дали выпить сладкого вина
В шаль пуховую закутали любя
Видно ты кругом совсем одна
Успокойся милая-поверь
Бег времен нельзя остановить
Будет еще множество потерь
Продолжай добро людям дарить