Я жду день рождения, поверь,

Маргарита Мисявичус
Я жду день рождения поверь,
Тебя, чтобы снова увидеть.
Но, вдруг, не откроешь ты, дверь,
Меня, можешь этим обидеть.

И вдруг, не придешь ты, родной,
Тогда уж, я сразу пойму.
Что мне, оставаться одной,
И быть и тебе, одному.

Жестокость в тебе, не узрела,
Быть может, хотела б, не знать.
Я вроде бы, женщина, зрелая,
Но, вот, обманулась опять!

Сама ведь, играла я с этим,
Сама быть хотела, с тобой.
Ты, же, любимый, заметил,
Что я, рисковала, собой!
***
автор:Маргарита Мисявичус
2002г
(Из ранних)