Метла дрожит в руке моей

Гаррипоттеровско Золнышко
на мотив песни "Земля в иллюминаторе" группы "Земляне"
от лица Роланды Трюк (Мадам Трюк)

1.Метла дрожит в руке моей, метла дрожит в руке моей,
Метла дрожит в руке моей давно.
Учебный год отметили, учебный год отметили,
И в голову ударило вино.
За квиддич тем не менее, за квиддич тем не менее
 Ещё 100 грамм готова я принять.
Пускай дрожит рука моя и в голове - затмение
 И хочется под столик, подремать...

Припев: И не сдались мне бладжеры на воле
 И ловля снитча в оба рукава.
А мне сдалась трава, трава на поле
 Зелёная, зелёная трава...

2.Бутылок - горы выпиты; совсем сошли с орбиты мы
 И кажется трёхмерным нам простор.
Поют три пьяных чудика - то хогвартская музыка -
И вторит из учительской наш хор.
Зачем всё это надо мне? метла дрожит в руке моей.
Энтузиазм пропит, конечно, зря.
Не до игры сейчас уже, пошли все к чёртвой матери,
А остальное мне до фонаря.

Припев: А где же Снейп с его антипохмельным?
С лимонной долькой - Альбус Дамблдор?
И Филч с мычаньем нечленораздельным?
Поёт душа в нескладный пьяный ор.

Припев: И не сдались мне бладжеры на воле
 И ловля снитча в оба рукава.
 ... Мечтаю я сейчас о димидроле;
В глазах моих - зелёная трава.

Зелёная
 Зелёная трава...