Под опавшей листвой

Александр Лиманский
Под опавшей листвой
Схоронилось молчанье,
Не зовет на свиданье
С охладевшей душой.

Листопадом следы
Все надежно укрыты,
Безвозвратно забыты
В предвкушеньи беды…

Под слезами дождя
Чувства все отсырели,
Уж не слышно свирели –
Песни шалой огня.

Ожиданья пусты.
Под шатром безразличья
Чувств усталых двуличье
Не взыграет в тиши.