Тоска

Лариса Демиденко
Мне снится дивный сон
как будто снова вместе
И как пацан влюблен
И как цветок невеста
И солнце в вышине
И небо голубое
И шепчешь любишь ты
И нас ведь только двое
А я с тобой родной
Вовек-бы не рассталась
Ведь я дышу тобой
Но вот одна осталась
И на душе лишь грусть
Кусает как оса
И отдадут мне пусть
Что взяли небеса