Художница Осень

Наталия Рыбина
Осень осыпает листья,
Словно старый календарь,
И рисует жёлтой кистью
На полях узор сквозь серую вуаль.

Раз, взмахнёт рукою,-
Золотыми станут все леса,
А над ними небо голубое,
Как речная бирюза.

Два, махнёт, - багрянцем
По полянам пробежит,
В каждый уголок заглянет,
Красотой своей заворожит.

Хороши осенние картины,
Яркие, и с ноткой теплоты,
А для грусти нет причины,
Будем вместе ждать Зимы.