Хоть наступил в судьбе моей крах...

Настасья Федорова
Хоть наступил в судьбе моей крах
И были с тобой лишь несколько дней,
Твоя я рабыня мой падишах,
Даруй мне свободу, прошу лишь о ней.
Мысль о тебе подобна ружью
И выстрел его прямо в висок.
Покинь же мой разум, об этом молю,
Как в ветреный день с ладони песок.
Но в данный момент во мне ты живешь,
Стучишься в груди сильней и сильней.
Остановившись сразу убьешь,
Не худшая эта из всех смертей.
Дыханье твое ощущаю во сне,
Объятий твоих - сильный захват.
Боялся, что вырвусь я в темноте,
Сам же сделал в начало возврат.
Спасибо за всю твою сладкую ложь,
Раньше была я словно скала.
Ты никогда ко мне не придешь,
А я буду ждать это всегда.