Совершенная любовь

Лариса Бодрикова
Совершенная любовь
Без остатка совершенна.
Мы же любим до тех пор,
Всё пока обыкновенно,

Гладко, в мирной тишине.
Но как только нас затронут,
В возмущаемой волне
Раздраженья  сердце тонет.

Послушаньем  через Духа
Истине, очистив души,
Будем мы любить друг друга
Постоянно, не по случаю.

Божье Слово соблюдая,
Будем, братья, жить во Свете,
Чтобы видели все, знали,
Что мы есть – Христовы дети!