Во тьме космической

Петрова Любаша
Пусть этот мир
Назойливо упрямый
Во тьме космической
Таинственно возник,
Похож на пир
Безумно пьяный,
На сон магический,
В нем человек - должник.
Заложник
Пагубных иллюзий,
Отшельник праздный
средь толпы,
Поэт прислуживает Музе,
Как соловей -
до немоты...

19.10.2013г.