Прощенное воскресенье

Таня Гол
1. Бог простит, и я прощаю,
И обиды не тая,
Тоже ты прости меня!


2. В душу к себе загляни и прости
Всех, кто хоть чем-то тебя огорчил,
В сердце любовь и надежду впусти,
Верь, и Господь тебя тоже простит.


3. Прошу прощения за все,
Чем огорчила в этот год,
Пусть в сердце благодать войдет,
И нас за все простит Господь!