Пепел проклятья

Принцалександр
Ослепление народа Германии идеями Гитлера зачеркнуло навсегда тот вклад в мировое достояние гуманизма, который до периода нацизма был сделан её лучшими сынами.
Теперь когда я слышу слова Германия, немцы - вместо того чтобы вспомнить Канта, Шиллера, Гёте, Баха и Бетховена - я вспоминаю нацистские концлагеря и шесть миллионов моих отцов, матерей, братьев и сестер уничтоженных там ...
Пепел проклятья горит в моем сердце !